Интернет-магазин живой косметики Spaquatoria (официальный сайт производителя)
  
+7 (495) 773-30-99,
+7 (929) 675-33-22

c 10-00 до 19-00. Пн-Пт.

День встречи друзей


13 мая 2016 года мы провели день встречи друзей. Ведь всех, кто любит нашу продукцию и пользуется ей, а также помогает нам в продвижении Spaquatoriа мы считаем не просто партнерами, а своими друзьями.

С утра мы встретили наших гостей из Кирова, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт Петербурга, Минска, Рязани, Москвы.

Провели экскурсию по фабрике, познакомили с нашей историей, настоящим и будущими планами. После обеда, мы отправились в уютный зал, специально выбранного для нашего мероприятия, где нас ждала увлекательная культурная программа с уникальными тренерами и музыкантами, бесподобные сладкие угощения и подарки.

Первыми выступили тренера центра передовых НЛП технологий им. Плигина Николай Баранов и Леонид Тимошенко с вдохновляющим семинаром о важности самопознания, высоких целях, расширяющих границы горизонтов.

За успехи в продвижении брэнда Spaquatoria наши партнеры были награждены почетными грамотами и подарками.

Затем следовало выступление доктора аюрведы из Индии, потомственного брамана Кирана Ананда о методе звукотерапии в лечении организма. (За возможность пригласить доктора благодарим Московский центр аюрведы и йоги «Керала») В конце своего выступления, доктор для наглядности провел сеанс звукотерапии прямо в зале на нашем госте из Санкт-Петербурга Александре Анкудинове. Александр поделился своими необычными ощущениями после сеанса.

Группа Одно Но, которую называют «тихим феноменом российской сцены» подарили нам минуты «бездонного счастья». Это было несравненно. Популярные музыканты, собирающие переполненные залы, вдохновляющие тысячи людей на внутренние перемены, исполнили в нашей камерной атмосфере свои пронзительные по глубине и смыслу песни, заставив нас слушать сердцем и распуститься прекрасным цветам наших душ.

Юные танцовщицы исполнили древний классический Индийский танец в стиле Одисси. В Индии считается, что создателем этого танца является сам Бог Шива. Каждый жест и взгляд в этом танце исполнен смысла. Этот танец привлекает своей духовной силой, которая преображает изнутри и открывает сердце.

И под конец несравнимая Ума из группы Шанти Пипл и талантливый пианист Игорь приехавшие к нам из Киева исполнили завораживающие импровизации на тему древних Индийских раг. Волшебный голос Умы и проникновенная музыка буквально «плавили» сердца до мурашек и слез. Равнодушным к такому действию не остался ни один из гостей.

Это был настоящий праздник любви, гармонии и истинной красоты.

Первый, но далеко не последний вечер, посвященный проекту Spaquatoria, на которой мы ближе познакомили друзей с философией марки, с теми вещами которые вдохновляют и нас в нашей работе.

До новый встреч, дорогие друзья!