Интернет-магазин живой косметики Spaquatoria (официальный сайт производителя)
  
+7 (495) 773-30-99,
+7 (929) 675-33-22

c 10-00 до 19-00. Пн-Пт.

Аюрведический массаж тела травяными мешочками в учебном центре Spaquatoria



Дорогие друзья!

19 и 20 мая приглашаем вас в учебный центр Spaquatoria на Аюрведический массаж тела травяными мешочками.

Это один из важных методов лечения и очищения организма от токсинов. На протяжении последних двух лет доктор Асем Светбаевна обучила уникальным техникам массажа более 100 слушателей курса «Аюрведический массаж», это были практикующие специалисты различных оздоровительных центров и все желающие. Что дают данные знания? Во-первых, после окончания курса слушатели могут с легкостью определить дисбаланс одной из трех Дош в теле, подобрать лечебные масла и порошки, узнать о влиянии аюрведического массажа мешочками на все ткани тела и клетки, взаимосвязь наших эмоций и спазмов мышц в определенных участках и какую силу применить во время массажа для представителей различных конституций. Во-вторых, несмотря на существование разных школ аюрведического массажа, есть классическая последовательность выполнения всех техник, которая была практический отработана на протяжении тысячелетий и этим знаниям каждый сможет обучится на нашем курсе.

Данная процедура показана для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, т.е. костей и мышц, а также суставов, связок и сухожилий, для снятия стресса, вывода токсинов с помощью эффекта пропаривания и конечно же предотвращения заболеваний. Аюрведический массаж мешочками омолаживает ткани и замедляет процесс старения, что является неотъемлемой частью нашей жизни в целом.

О преподавателе

Асем Адылбаева является уникальным профессионалом, имеет два законченных высших образования: Высшее медицинское образование (Государственный медицинский Университет г. Семей, Республика Казахстан); BAMS (Бакалавр аюрведической медицины и хирургии) Гуджаратский аюрведический университет, город Джамнагар, Индия. Является практикующим доктором аюрведы, заведующей медицинского центра и преподавателем на кафедре восточной медицины РУДН.