Интернет-магазин живой косметики Spaquatoria (официальный сайт производителя)
  
+7 (495) 773-30-99,
+7 (929) 675-33-22

c 10-00 до 19-00. Пн-Пт.

Spaquatoria Professional Event 2017 "Зарядись Эндорфином!"


Создавая бренд живой косметики Spaquatoria, мы мечтали сделать мир вокруг себя немножко чище, добрее и красивее, но приблизиться к этой цели в одиночку невозможно. И мы бесконечно рады, что на нашем пути встретилось так много замечательных людей – друзей и единомышленников, разделяющих наши ценности.

Доброй традицией Spaquatoria стал ежегодный праздник, на котором мы подводим итоги года, делимся планами на будущее и просто наслаждаемся общением с нашими дорогими партнерами и друзьями. В этом году праздник состоялся 12 мая в фешенебельной локации DoubleTree by Hilton. Тематикой вечера был выбран призыв «Зарядись Эндорфином», гормоном счастья, отвечающим за позитивные эмоции, прекрасное настроение и, конечно, сияющую красоту. Именно в честь него мы назвали нашу новую линейку для ухода за кожей, которую презентовали вместе с другими новинками в первой части нашего праздника.

А так же в первой части тренер-методист Татьяна Захарова продемонстрировала фирменное Спа приветствие от Spaquatoria.

Директор по производству Наталья Питченко, она же известный психолог и участница популярного телевизионного ток шоу «Пусть говорят» рассказала про уровни сознания и как эти знания помогают нам при создании продукции.

Коммерческий директор Наталья Алексеева рассказала о конкурентных преимуществах и перспективах развития марки.

И в завершении первой части мы вручили дипломы нашим партнерам за развитие и продвижение Spaquatoria в своих регионах.

Во второй части вечера, которая позиционировалась, как развлекательная, мы так же постарались отразить философию нашего бренда, нашу медитацию, настроив всех собравшихся на волны духовности, развития и осознанности.

Погружение началось с выступления потрясающего индийского певца и доктора Аюрведы Кирана Ананда, которому аккомпанировали виртуозный скрипач Геннадий Лаврентьев и талантливый музыкант Юра Аура. Гости вечера признавались, что от этого выступления на глазах появлялись слезы, а на коже – мурашки. Кстати, благодаря этому творческому тандему в прошедшем году увидел свет наш долгожданный диск с музыкой для массажа и медитации, позволяющей гармонизировать доши, настроение и окружающее пространство.

Еще один подарок со смыслом подготовили юные «адепты» Spaquatoria Софья Данилова и Мария Погребная – индийский храмовый танец Одисси. Несмотря на то, что исполнительницам всего по 13 лет, они уже давно и серьезно занимаются этим древним стилем танца под руководством опытного педагога Надежды Фроловой, а потому с удивительным мастерством и вдохновением смогли передать его красоту и глубину, подчерпнутую из священных писаний. В завершении своего выступления девочки вместе с Надеждой Фроловой и Мариной Ланской провели пуджу Богине удачи и процветания. В Индии имя этой Богини известно как Лакшми, а в древней Руси – Лада. Это древний ритуал, призывающий энергии процветания и благополучия в каждый дом.

Одним из ярких моментов праздника стало выступление Пьера Эделя, заявившего о себе на нашумевшем проекте «Голос». Пьер – не просто певец, он человек, несущий в себе сокровища ведической философии, которыми он щедро делится со своей публикой. Иллюстрацией к его выступлению стало слайд-шоу с изображениями сакральных мест Индии, в которые мы часто отправляемся, чтобы зарядиться вдохновением, знаниями и духовной энергией для дальнейшего развития миссии Spaquatoria.

Дух настоящего гуляния принесла с собой любимица матушки России и душа русской песни Марина Девятова, которая задорно исполнила песни, известные каждому с детства. Гости просто не могли усидеть на месте и пустились в пляс. Особенно ярко под эти народные хиты выглядели русские красавицы в индийских сари.

И, конечно, отдельное спасибо хотелось бы сказать ведущему празднику, певцу и композитору Николаю Демидову, который в дуэте со своей супругой Евой Бристоль на протяжении всего вечера поддерживал градус всеобщего веселья в зале. В финале он исполнил песню, ставшую гимном нашего праздника, под которую все гости взялись за руки и смогли почувствовать себя единым обществом, единой семьей.

Искренняя и радостная атмосфера, чувство единения и восторг от того, насколько все чудесно получилось, вдохновляет нас стараться еще лучше, для того, чтобы каждое наше «семейное» событие было не менее фееричным и запоминающимся. Особую благодарность мы хотели бы выразить главному организатору торжества – Нелли Хабибулиной.

За прошедший год Spaquatoria стала сильнее и осознаннее, и во многом это произошло благодаря вам, нашим партнерам, сотрудникам и друзьям, вместе с которыми мы создаем историю Spaquatoria.

Светлана Мухтарова и Денис Данилов


Пьер Эдель