Интернет-магазин живой косметики Spaquatoria (официальный сайт производителя)
  
+7 (495) 773-30-99,
+7 (929) 675-33-22

c 10-00 до 19-00. Пн-Пт.

Маска «Горячий шоколад» с термоэффектом SPAQUATORIA (500 мл)

3.00


Людмила
11 ноября 2018 10:12
Шок и стресс
Вчера купила данную маску, прежде чем предложить клиенту пробую на себе. Была в шоке! Нанесла на живот, потом начала наносить на правое бедро, уже начало жечь живот, маску реально смогла выдержать минуты 3 , потом начала смывать водой. Горело оооочень сильно, хотя я очень терпелива к воздействию. Кожа была багровая и даже припухла с четким контуром. Меня сильно трясло, руки дрожали, бил озноб. Протёрла кожу спиртом, т к он нейтрализует перец, отпускать стало минут через 15. Через 1,5 часа кожа пришла в норму. Предлагать маску в таком варианте не буду , хочу попробовать смешать небольшое количество этой маски, с какой нибудь обычной, может не так явно будет себя проявлять. Поэтому такая оценка.

25 марта 2018 18:06
Надо пережить
Маска с очень приятной текстурой, ароматная, но после нанесения и обертывания пленкой, начало все просто дико гореть. Выдержала маску всего 15 мин, дольше не могла. Ноги и живот я покрывала маской, после смыва ноги просто как сварились в кипятке), мне стало холодно и начало трясти. После я нанесла Шоколадный крем-скульптор с охлаждающей мятой SPAQUATORIA. Постепенно стало легче, а на утро кожа была нормального вида, гладкая, эластичная. Эффект мне понравился, хотя был поначалу большой шок.

17 мая 2017 13:12
Шок реакция
Термоэффект оказался чересчур сильным, после 16 мин. выдержки маски под пленкой, кожа приобрела ярко-багровый оттенок, как после солнечного ожога. Я до сих пор в шоке, как мастер, который предложил такую маску своему клиенту. Явный передоз перца. Я бы не сказала, что кожа клиентки очень нежная и чувствительная.

Положительные качества: удобная мягкая текстура, очень приятная.
Но все положительные качества перечеркнул шок мастера и клиентки, у нее была дрожь по телу и багровый цвет кожи. Теперь я точно знаю, что эту маску предлагать людям нельзя.